Gastronomie

Frühstück im Hotel zur Bever

 

Im Hotel zur Bever möchten wir ein Zeichen setzen gegen Massentierhaltung und für bewusste Ernährung. Deswegen beziehen wir unsere Produkte größtenteils lokal und natürlich produziert oder in Bio-Qualität. Zusammen mit vielen anderen Leckereien entsteht so ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lassen sollte. Das ganze für nur 10 Euro.

 

Frühstückszeiten für Hotelgäste:

Dienstag bis Freitag: 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr

Samstag bis Montag 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr

  • Frische Brötchen und Brot von der Familienbäckerei Ackermann aus Westbevern oder Schmitz aus Telgte
  • Eier vom Hof Aundrup aus Telgte. Gekocht, als Spiegel- oder Rührei frisch für Sie zubereitet.
  • Aufschnitt vom Fleischerei Fachgeschäft Muhmann aus Westbevern
  • Milch- und Käseprodukte von „Birgit´s Hofkäserei“ aus Westbevern-Vadrup (100% natürlich)
  • Saisonal frischer Obstsalat mit Erdbeeren vom Hof Gerbert aus Westbevern. Im Winter gibt es anstatt dessen einen hausgemachten Früchtekompott.
  • Tomaten und Gurken aus regionalem Anbau
  • Gourmet-Marmeladen aus der Schokomanufaktur Telgte
  • Verschiedene, leckere Bio Müslisorten, Mandeln und Cranberries
  • Diverse Bio- und Fairtrade-Teesorten
  • Gourmet-Kaffee aus der Kaffeerösterei Telgte

Mittag- und Abendessen im Gasthof zur Bever

 

Mittags und abends sorgt der "Gasthof zur Bever" (Mittwoch Ruhetag) für Ihr leibliches Wohl. Er befindet sich mit separatem Eingang im gleichen Gebäude. Nach einem langen Tag bietet sich gerade der Biergarten direkt an der Bever ideal zum Entspannen an. Sie können sich auf ein vielfältiges Angebot an regionalen Köstlichkeiten freuen.

 

Der junge Koch hat seine Ausbildung in der Küche des renommierten “Parkhotel Wienburg“ in Münster genossen. Danach hat er für einige Jahre im 4-Sterne-Superior Hotel “Kaiserhof“ in Münster gearbeitet, bevor er dann zum Betrieb der Eltern “Gasthof zur Bever“ zurückgekommen ist. Die Kombination aus Erfahrung gehobener Küche und jugendlichem Engagement werden Sie auf Ihrem Teller wiederfinden!

Natur pur – bei uns grasen sogar die Kühe direkt vor dem Hotel zur Bever auf der Weide.

Unser Tipp – Birgit´s Hofkäserei (4km vom Hotel entfernt)

 

Unsere Milch- und Käseprodukte beziehen wir von “Birgit´s Hofkäserei” aus Westbevern-Vadrup, einem Familienbetrieb der größtenteils ökologisch produziert.

 

Die Milch stammt ausschließlich von den ca. 110 selbstgezüchteten Kühen, die von April bis November/Dezember auf ca. 22 Hektar Weideland gehalten werden und ausschließlich mit selbst hergestelltem Mais und Grassilage gefüttert werden. Die Milch wird pasteurisiert, aber nur auf 62 Grad Celsius erhitzt, so dass das natürliche Eiweiß und der Fettgehalt erhalten bleiben. Der daraus stammende Joghurt und Käse wird ökologisch und in Handarbeit gefertigt. Es werden keine genetisch veränderten Zutaten, keine Konservierungs-, Farb-, oder Aromastoffe verwendet. Die Sicherheit und Qualität wird mit moderner Computertechnik regelmäßig kontrolliert.

 

Obwohl der Hof nach Biorichtlinien arbeitet, verzichtet Birgit ganz bewusst auf das Siegel. Mehr als 20 Jahre Erfahrung und viele Kundenkontakte haben ihr gezeigt, dass die meisten Menschen eine sehr hohe Qualität und das persönliche Gespräch mit dem Produzenten viel wichtiger ist. Menschen aus ganz Deutschland besuchen mittlerweile den Hof um Ihre Produkte zu kaufen.

 

Hier sehen Sie das Logo vom Hotel zur Bever in Telgte im Müsterland in Westbevern.

 +49-(0)2504-98090

> JETZT BUCHEN

Hier sehen Sie das Logo zur Facebook-Seite. Hier sehen Sie das Logo zur Google+ Seite.
Wir beziehen Ökostrom von Greenpeace Energy
Hier sehen Sie das Logo von bett+bike.

Hotel Zur Bever

 

Grevener Str. 26  / D - 48291 Telgte

Telefon: +49 (0)2504 9809 - 0

Fax: +49 (0)2504 9809 - 13

E-Mail: info@hotel-zur-bever.de

 

© 2016 Hotel zur Bever  | Impressum & AGB